MILLEFOGLIE DI FRITTATA E ZUCCHINE


L' estetica del piatto e la presentazione del cibo conta moltissimo. L'impatto visivo e olfattivo rende accattivante anche un piatto dietetico della settimana. 
Le uova e le zucchine hanno davvero un gusto eccellente e abbinate insieme mi piacciono tantissimo. Mi sono detta basta con la solita frittata. Ho chiesto aiuto allo chef che ha avuto davvero un'ottima idea.


INGREDIENTI (3 persone)
- 6 Uova 
- 2 Zucchine
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Formaggio grana a scaglie


PROCEDIMENTO
Sbattere le uova (preferibilmente di casa, allevate a terra) con un pizzico di sale e un pò di pepe.



Aggiungere al composto del grana grattugiato.


Versare negli stampini di silicone per muffin, il composto per uno spessore di circa 1 cm e mettere in forno caldo per 15 minuti a 170 gradi ventilato.



A parte rosolare le zucchine in una padella con un filo di olio e lessare la parte centrale della zucchina che servirà per la composizione della millefoglie.



A cottura ultimata mettere nel piatto i dischetti di frittata con al centro le fettine di zucchine lessate. Come guarnizione aggiungere le striscioline rosolate, le zucchine tagliate a dadini e del grana a scaglie.



Vi è piaciuta la ricetta? Mandatemi le vostre richieste per altri piatti sani e buonissimi come questo!

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